Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Голыбин В. А.
Drugi avtorji: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2014
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!