Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|