İçeriği atla

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Голыбин В. А.
Diğer Yazarlar: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2014
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!