Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Голыбин В. А.
其他作者: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2014
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!