Salta al contenuto

Метрология и стандартизация. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 2....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Попов Г. В.
Altri autori: Клейменова Н. Л., Косенко И. С., Орловцева О. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2013
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71651
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71651.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !