Пропуск в контексте

Метрология и стандартизация. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 2....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Попов Г. В.
Другие авторы: Клейменова Н. Л., Косенко И. С., Орловцева О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2013
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71651
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71651.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 2.
Примечание:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:76 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-007-5