Пропуск в контексте

Метрология и стандартизация. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 2....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Попов Г. В.
Andre forfattere: Клейменова Н. Л., Косенко И. С., Орловцева О. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2013
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71651
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71651.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!