Saltar al contenido

Метрология и стандартизация. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 2....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Попов Г. В.
Otros Autores: Клейменова Н. Л., Косенко И. С., Орловцева О. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2013
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71651
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71651.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!