Пропуск в контексте

Метрология и стандартизация. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 2....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Попов Г. В.
其他作者: Клейменова Н. Л., Косенко И. С., Орловцева О. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2013
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71651
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71651.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!