Пропуск в контексте

Механика. Сопротивление материалов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260100.62 – "Продукты питания из растительного сырья" и 260200.62 – "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисципл...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Болтенкова О. М.
מחברים אחרים: Давыдов О. Ю., Егоров В. Г., Ульшин С. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71652.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260100.62 – "Продукты питания из растительного сырья" и 260200.62 – "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б2. и Б3. Приведены задания, описана методика выполнения практических работ
תאור פריט:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
תיאור פיזי:120 с.
קהל:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89448-971-1