Пропуск в контексте

Механика. Сопротивление материалов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260100.62 – "Продукты питания из растительного сырья" и 260200.62 – "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисципл...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Болтенкова О. М.
Drugi avtorji: Давыдов О. Ю., Егоров В. Г., Ульшин С. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2013
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71652.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260100.62 – "Продукты питания из растительного сырья" и 260200.62 – "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б2. и Б3. Приведены задания, описана методика выполнения практических работ
Opis knjige/članka:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fizični opis:120 с.
Publika:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89448-971-1