Neidio i'r cynnwys

Основы рационального питания

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Попова Н. Н.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГУИТ 2013
Mynediad Ar-lein:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3.
Disgrifiad o'r Eitem:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Disgrifiad Corfforoll:106 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-012-9