Weiter zum Inhalt

Основы рационального питания

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Попова Н. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2013
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3.
Beschreibung:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Beschreibung:106 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-012-9