Siirry sisältöön

Основы рационального питания

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Попова Н. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2013
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3.
Huomautukset:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Ulkoasu:106 с.
Yleisö:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-012-9