Salta al contenuto

Основы рационального питания

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Попова Н. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2013
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3.
Descrizione del documento:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Descrizione fisica:106 с.
Pubblico:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-012-9