Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Попова Н. Н. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы рационального питания учебное пособие
অনুযায়ী: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров Р. С.
প্রকাশিত: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
অনুযায়ী: Корнеева Т. А.
প্রকাশিত: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания Учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров Р.С