Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Saved in:
Main Author: | Попова Н. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы рационального питания учебное пособие
by: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
by: Корнеева Т. А.
Published: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
by: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания Учебное пособие
by: Омаров Р.С