Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Na minha lista:
Autor principal: | Попова Н. Н. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Основы рационального питания учебное пособие
Por: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
Por: Корнеева Т. А.
Publicado em: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
Por: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания Учебное пособие
Por: Омаров Р.С