Основы рационального питания
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3....
Сохранить в:
主要作者: | Попова Н. Н. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71654.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы рационального питания учебное пособие
由: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
由: Омаров Р. С.
出版: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
由: Корнеева Т. А.
出版: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
由: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания Учебное пособие
由: Омаров Р.С