Ga door naar de inhoud

Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Батищева Л. В.
Andere auteurs: Ключникова Д. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2013
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71655
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71655.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!