Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Andere auteurs: | |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
| Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71655 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71655.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|