Anar al contingut

Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Батищева Л. В.
Altres autors: Ключникова Д. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2013
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71656.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены теоретический материал, лабораторные работы по изучению санитарии и гигиены на предприятиях молочной промышленности.
Descripció de l’ítem:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Descripció física:88 с.
Destinataris:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-015-0