Siirry sisältöön

Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Батищева Л. В.
Muut tekijät: Ключникова Д. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2013
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71656.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены теоретический материал, лабораторные работы по изучению санитарии и гигиены на предприятиях молочной промышленности.
Huomautukset:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Ulkoasu:88 с.
Yleisö:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-015-0