コンテンツを見る

Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Батищева Л. В.
その他の著者: Ключникова Д. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2013
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71656.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены теоретический материал, лабораторные работы по изучению санитарии и гигиены на предприятиях молочной промышленности.
記述事項:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
物理的記述:88 с.
Audience:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-015-0