Пропуск в контексте

Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Представлены...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Батищева Л. В.
מחברים אחרים: Ключникова Д. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71656.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!