Przejdź do treści

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Родионова Н. С.
Kolejni autorzy: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2013
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!