Современное состояние ресторанного бизнеса
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 01631nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 71657 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173945.0 | ||
008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-89448-974-2 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 338.48 | ||
084 | |a 74.58 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Современное состояние ресторанного бизнеса |c Родионова Н. С.,Субботина Е. В.,Агаева Н. Ю. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2013 | ||
300 | |a 224 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Родионова Н. С. | |
700 | 1 | |a Субботина Е. В. | |
700 | 1 | |a Агаева Н. Ю. | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg |