Пропуск в контексте

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Н. С.
Другие авторы: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01631nam0a2200289 i 4500
001 71657
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-974-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.48 
084 |a 74.58  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современное состояние ресторанного бизнеса  |c Родионова Н. С.,Субботина Е. В.,Агаева Н. Ю. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2013 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Родионова Н. С. 
700 1 |a Субботина Е. В. 
700 1 |a Агаева Н. Ю. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg