Современное состояние ресторанного бизнеса
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....
Сохранить в:
| Главный автор: | Родионова Н. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Субботина Е. В., Агаева Н. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2018) -
Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
Автор: Родионова, Н. С. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Совершенствование маркетинга ресторанного бизнеса
Автор: Муравьева, А. А., и др.
Опубликовано: (2025)