Přeskočit na obsah

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Родионова Н. С.
Další autoři: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!