Preskoči na sadržaj

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Родионова Н. С.
Daljnji autori: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2013
Online pristup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!