Перейти до змісту

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Родионова Н. С.
Інші автори: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2013
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!