Пропуск в контексте

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Родионова Н. С.
其他作者: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2013
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!