Пропуск в контексте

Современное состояние ресторанного бизнеса

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Родионова Н. С.
其他作者: Субботина Е. В., Агаева Н. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71657.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!