Przejdź do treści

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Голыбин В. А.
Kolejni autorzy: Ефремов А. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2013
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!