Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02064nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71658 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173945.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89448-979-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.2 | ||
| 084 | |a Л85я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов |c Голыбин В. А.,Ефремов А. А. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2013 | ||
| 300 | |a 140 с. | ||
| 500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособи | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная технология получения нативного и модифицированных крахмалов, крахмальной патоки, кристаллической глюкозы, глюкозно-фруктозных сиропов | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Голыбин В. А. | |
| 700 | 1 | |a Ефремов А. А. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg | ||