Пропуск в контексте

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голыбин В. А.
Другие авторы: Ефремов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02064nam0a2200289 i 4500
001 71658
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-979-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.2 
084 |a Л85я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов  |c Голыбин В. А.,Ефремов А. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2013 
300 |a 140 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособи 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная технология получения нативного и модифицированных крахмалов, крахмальной патоки, кристаллической глюкозы, глюкозно-фруктозных сиропов 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Голыбин В. А. 
700 1 |a Ефремов А. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg