Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Kaydedildi:
Yazar: | Голыбин В. А. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Ефремов А. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Yazar:: Голыбин, В. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Yazar:: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Yazar:: Славянский А. А. -
Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала Монография
Yazar:: Лey А.Г