Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Голыбин В. А. |
---|---|
Další autoři: | Ефремов А. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Autor: Голыбин, В. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Autor: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Autor: Славянский А. А. -
Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала Монография
Autor: Лey А.Г