Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Сохранить в:
主要作者: | Голыбин В. А. |
---|---|
其他作者: | Ефремов А. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
由: Голыбин, В. А. - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
由: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
由: Славянский А. А. -
Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала Монография
由: Лey А.Г