Přeskočit na obsah

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Голыбин В. А.
Další autoři: Ефремов А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!