इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Голыбин В. А.
अन्य लेखक: Ефремов А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2013
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71658.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!