Ga door naar de inhoud

Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Магомедов Г. О.
Andere auteurs: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2014
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!