Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Магомедов Г. О., Лобосова Л. А., & Олейникова А. Я. (2014). Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика). ВГУИТ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Магомедов Г. О., Лобосова Л. А., и Олейникова А. Я. Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика). Воронеж: ВГУИТ, 2014.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Магомедов Г. О., et al. Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика). ВГУИТ, 2014.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.