Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....
Сохранить в:
| Главный автор: | Магомедов Г. О. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лобосова Л. А., Олейникова А. Я. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71659 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71659.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Химико-технологический контроль дрожжевого производства учебное пособие
Автор: Захаров В. Л.
Опубликовано: (2024) -
Технологический контроль на предприятиях питания учебное пособие
Автор: Куракин М. С.
Опубликовано: (2024) -
Оборудование макаронной промышленности учебное пособие
Автор: Волошин Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Оборудование макаронной промышленности учебное пособие
Автор: Волошин, Е. В.