Пропуск в контексте

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мельникова Е. И.
Drugi avtorji: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2014
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!