Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мельникова Е. И., Рудниченко Е. С., & Богданова Е. В. (2014). Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум. ВГУИТ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мельникова Е. И., Рудниченко Е. С., и Богданова Е. В. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум. Воронеж: ВГУИТ, 2014.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мельникова Е. И., et al. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум. ВГУИТ, 2014.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.