Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02376nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71660 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173945.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-040-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 001.2:002.3:351.773 | ||
| 084 | |a Л80 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум |c Мельникова Е. И.,Рудниченко Е. С.,Богданова Е. В. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2014 | ||
| 300 | |a 96 с. | ||
| 500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. В пособии изложены методы определения основных показателей качества и безопасности молочного сырья и готовой продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мельникова Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Рудниченко Е. С. | |
| 700 | 1 | |a Богданова Е. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg | ||