Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мельникова Е. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Рудниченко Е. С., Богданова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Мельникова, Е. И. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
Автор: Забалуева Ю. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2017) - Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В.