Přeskočit na obsah

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мельникова Е. И.
Další autoři: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2014
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!