Пропуск в контексте

Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мельникова Е. И.
其他作者: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2014
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!