Weiter zum Inhalt

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Романюк Т. И.
Weitere Verfasser: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2014
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!