Přeskočit na obsah

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Романюк Т. И.
Další autoři: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2014
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения». Формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильного производства.
Popis jednotky:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fyzický popis:160 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-075-4