Hoppa till innehåll

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Романюк Т. И.
Övriga upphovsmän: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2014
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk