Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Романюк Т. И. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Чусова А. Е., Новикова И. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
av: Романюк, Т. И. -
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
av: Чернигова С. В.
Publicerad: (2015) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
av: Просеков А. Ю.
Publicerad: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
av: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
av: Неверова О. А.